SJ再创「121周冠军」纪录!东海亲口说中文谢台湾老婆-死人体重实验

SJ再创「121周冠军」纪录!东海亲口说中文谢台湾老婆 时间:2020年02月28日 23:37:40

SJ再创「121周冠军」纪录!东海亲口说中文谢台湾老婆

「韩流帝王」SUPER JUNIOR日前以第九张正规改版专辑《TIMELESS》日前回归歌坛,发行后即随攻佔26国iTunes专辑排行榜,并于台湾数位发行仅一天时间就空降当周KKBOX「韩语专辑周榜」第7名,专辑中收录的14首歌曲,也几乎每日完美佔据KKBOX「韩语单曲日榜」、「韩语新歌日榜」前15名,再度展现了SUPER JUNIOR在台的超高人气以及「台湾老婆们」的威力。而今天他们在KKBOX韩语专辑周榜上,再度成功蝉联121周的冠军,成员东海也在直播中特别用中文感谢台湾E.L.F.(官方粉丝名)。▼▲SUPER JUNIOR再度成功蝉联「KKBOX韩语专辑周榜」121周的冠军。(图/avex taiwan提供)SUPER JUNIOR曾在2010年6月至2012年9月创下蝉联121周「KKBOX韩语专辑周榜」冠军的纪录,至今没有任何一组韩星能够打败,而他们又再度刷新自身纪录,从2017年11月开始的第八张正规专辑《PLAY》、2018年4月发行的改版专辑《REPLAY》,以及2019年10月接棒的第九张正规专辑《Time_Slip》到第九张正规改版专辑《TIMELESS》又成功连续121周获得「KKBOX韩语专辑周榜」冠军。▲东海在直播特别用中文感谢台湾E.L.F.(官方粉丝名)。(图/翻摄自东海IG)而东海今天在直播时也提到了这项喜事,还用中文说了将近2分钟,不断更粉丝们道谢:「台湾的朋友们谢谢大家,我们一百二十一,你们的爱和热情,真心谢谢大家,我爱你们,我们一直继续努力,为了你们(准备)好多新歌」,更嘴甜地表示:「我觉得你们的爱是特别的爱,谢谢,这个是Miracle,对吧?你们的爱真的很特别,Special love」,不仅如此,还再用韩文跟其他地方的粉丝说明一次,让粉丝们超感动地表示「大家一起努力到今天真的很感动,自己的纪录自己守护」、「谢谢东海,我们是双向爱,SJ也是我们的Miracle」。

SJ再创「121周冠军」纪录!东海亲口说中文谢台湾老婆

个人专栏

合作专栏


  • 惊见李文亮翻版?!带你看被迫走下神坛的英雄哀歌

    记者李承家/综合报导第92届奥斯卡已于2月10日正式落幕,SJ再创「121周冠军」纪录!东海亲口说中文谢台湾老婆除了槓龟的迪士尼动画片《冰雪奇缘》Elsa,另一大遗珠绝对由传奇导演克林伊斯威特(Clint Eastwood)执导的《李察朱威尔事件》摘下。改编自真实事件的《李察朱威尔事件》找来保罗华特豪泽(Paul Walter Hauser)、奥斯卡男配角山姆洛克威尔(Sam Rockwell)还有奥斯卡影后凯西贝兹(Kathy Bates)同台飙戏,保罗华特豪泽的神还原出演也让影评人大讚根本神还原!

  • 韩确诊逾2千⋯梨泰院「店内都是空的」 男星曝惨淡现况:10年第一次

    记者吴睿慈/综合报导南韩新冠肺炎疫情延烧,SJ再创「121周冠军」纪录!东海亲口说中文谢台湾老婆截至28日确诊人数已逾2000人,民众人心惶惶,也减少了外出的机率。近来,知名艺人洪锡天便在IG上感叹「客人一桌也没有」,他在闹区梨泰院开了许多家餐厅,生意却受到疫情打击,无奈表示「自营业者加油吧」。

评测

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝|世界上最小的国家|越南乳瓜|灭绝动物|四大凶兽|封门村灵异事件|泰国巫术|诸葛亮之墓|越战女兵|世界地震